Mary Kay

Все блогиЛичный Блог

Обсуждение записи

Фестиваль огня

20 Мая 2013, 12:35, Просмотрен 7300 раз

Любите острые ощущения? Тогда это для Вас!!! В течении 2 дней - 31 мая и 1 июня, будет проходить крупномасштабный международный фестиваль – Вселенский Карнавал Огня.

 

 

 

 

Основными составляющими этого феерического шоу будет клоунада, танцы, фейерверки, пиротехника и конечно огонь. Вы увидите фаер-батлы в исполнении лучших команд со всего мира.

 

""

 

 

 

Программа фестиваля:

31 мая – открытие фестиваля, выступления факиров, каскадеров, танцы с огнем, пиротехнические эффекты, клоунада, боди-арт, фейерверки, музыка.

1 июня – парад огненных автомобилей, фаер-батлы, рок-концерт и награждение лучших участников.

""

Начало в 20:00. Действие будет проходить в Крепости Сетунь (Сетуньский 2-й проезд 5Б).

Подробности на: http://vk.com/firekarnaval

 

 

 

вот что говорят на "контакте"

 

IV Московский международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня»

31 мая 2013 года
Крепость «Сетуньский Стан»
Начало в 21.00

Автор и режиссер- постановщик – Игорь «Master» Панин.

Четвертый Фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал состоится на территории крепости «Сетуньский Стан». Это единственный шанс в году увидеть масштабные огненные и театральные постановки, ведь на фестивале выступают лучшие и коллективы различных жанров со всего мира!

Non-Stop Шоу «Вселенский Карнавал Огня» - самое фееричное произведение современного синтез-искусства - авторское шоу «Master» Панина, сочетающее духовую и рок-музыку, Симфонию Огня, электронные и пиротехнические спецэффекты, и многое другое.

Огонь, пиротехника, фейерверки, танцы, клоунада – основные составляющие шоу.

Много огня и много позитива! Незабываемые эмоции и впечатления от укрощения огня человеком, огненные шоу и фаер-батлы от лучших команд мира, а так же борьба за первое место!

Огонь во все времена привлекал внимание человека. Опасная, хищная, но вместе с тем безумно красивая и завораживающая стихия, приручению которой посвятили свои жизни многие наши современники, тем самым отдавая дань древним традициям, восхваляя борьбу человека с природой. В каждой части света существуют свои традиции и праздники, связанные с огнем. Карнавалы, огненные шествия, изготовление огненных скульптур - огневое наследие мира богато и разнообразно.

Древнее искусство укрощения огня в настоящее время превратилось в грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в современном искусстве хореографии и трюков. Это прочный союз, где актер и огонь едины в своем выражении, что создает неподражаемое, яркое и магическое зрелище
Организаторы фестиваля стремятся поддержать международное молодежное огневое движение и возродить уличную театральную культуру, которая у нас в России незаслуженно забыта.
В карнавале примут участие лучшие огневые и уличные театры со всего Мира, выступление каждой команды – это спектакль, огненная феерия, пиротехническое шоу.

С 2009 года «Вселенский карнавал Огня» приобрел статус крупномасштабного международного фестиваля для профессионалов в области пиротехнического трюкового и огненного искусства и в настоящий момент является уникальной площадкой для международного общения, где участники могут обменяться опытом и получить эксклюзивную информацию от создателей лучших уличных «экшн - перформансов».

В числе участников фестиваля этого года - зарубежные гости - лучшие огненные театры из США, Испании, Кубы и Индии.

В программе:
21.00: Открытие фестиваля. Торжественное карнавальное шествие - красочное шоу с участием факиров, каскадеров и специальной трюковой техники.

22.00: Фаер - батлы – поединки среди команд из Испании, США, Индии, Кубы и России.
Огненные танцы, пиротехнические эффекты, фейерверки, клоунада, музыка, боди-арт.

23.00: Феерическое огненное представление «Огонь, вода и медные трубы». Парад фантастических огненных автомобилей.

24.00: Торжественное награждение лучших артистов!

Номинации Фестиваля.
На основании результатов выступлений, определяются победители в следующих номинациях:
- лучшее огненное шоу (коллективное и индивидуальное);
- лучший уличный перформанс;
- лучшее пиротехническое шоу;
- лучшее шоу визуальных спецэффектов

Жюри фестиваля:
В состав жюри «Вселенского Карнавала Огня» - 2013 войдут: режиссер и актер Георгий Делиев, цирковые актеры Аскольд и Эдгар Запашные, кино и театральный продюсер Prakash Sharma (Индия), каскадер и постановщик уличных шоу - Angel Plana (Испания), актер театра и кино Владимир Епифанцев, президент ассоциации «Ночные Волки», режиссер массовых представлений Александр Хирург, телеведущая и театральный критик Марина Райкина.

Информация по телефону: 8 (495)781- 04- 20, e- mail: stuntmaster@mail.ru
Пресс-служба Фестиваля: 8 9 Веб-сайт: http://fire-carnival.ru/ofest/ Местоположение: Крепость Сетунь, Сетуньский 2-й проезд 5Б, Москва, Россия Начало: 31 мая в 20:00 Окончание: 31 мая в 23:00


 




Добавить комментарий
Tiny_avatar_4455

Наталичка
20 Мая 2013, 21:05

ОГОНЬ...! Это страшно красиво..и наверное, жарко!! Будем надеяться, что пожарники начеку ;)

Tiny_avatar_11130

Виринея
21 Мая 2013, 15:02

М ы были на таком - страшновато

Tiny_avatar_9067

КИСЕЛЕВА
24 Мая 2013, 22:59

А мы уже "загорелись" посетить это мероприятие!

Tiny_avatar_3601

Асмера_СемьяГвоздевых
24 Мая 2013, 23:03

Это и есть-особенность огня...разжигать его в неравнодушных сердцах.
Я уверена вам понравится,программа заявлена красивая.
Но вот только очень поздно....
Кстати это уникальное место в Москве
а посмотрите сами...
http://moscowwalks.ru/2008/03/14/baza-kaskaderov-master/ туда можно съездить самим в любой день.Побудешь как в Сталкере))

Генерация облака блогов...