Mary Kay

АмараЛичный Блог

Описание блога |Записей 3|Подписчиков 1|
15 Марта 2018, 18:23, Просмотрен 1863 раза

""

 

Мы занимаемся рекламой, которая непременно окажется в руках ваших потенциальных покупателей и непременно будет прочтена. Это полиграфическая реклама, какую мы дешево печатаем указанным Вами тиражом и гарантируем ее доставку по необходимому адресу. Мы производим распространение рекламы максимально широким спектром разнообразных способов.


Зачастую, это раздача листовок на улицах. Наши работники будут распространять рекламные материалы поблизости от торговой точки заказчика или раздавать рекламу в более людных местах города: в подземных переходах, на рынках, на остановках транспорта. Распространение листовок на улице - это самая адресная реклама, поскольку каждый человек получает рекламу прямо в руки и просто не сможет ее не заметить! Он ее не только прочитает, но и принесет ее домой, где сможет изучить более подробно и обратить внимание на предлагаемый товар или услугу.


Реклама на дом


Другой способ обеспечить просмотр рекламы будущими клиентами - это ее доставка рекламы на дом. Также мы можем расклеивать ваши объявления на информационных досках, установленных у подъездов многоэтажных домов. Расклейка объявлений на подъездах весьма продуктивна: потенциальный клиент обращает на нее внимание каждый раз, при входе и выходе из подъезда, и раньше или позже у него появится желание использовать услуги компании, какая рекламируется.


Более производительнее, чем реклама на подъездах - расклейка объявлений в лифтах. Такая реклама хороша тем, что человек не проходит мимо, а определенное время стоит, ожидая, пока лифт довезет его на нужный этаж, и практически вынужден смотреть на расклеенную здесь рекламу. Еще мы на кнопке лифта можем нанести изображение, к примеру логотип фирмы, какой практически невозможно будет не заметить.


Также, мы можем положить рекламные листовки по почтовым ящикам, и жители дома заберут их домойвместе с почтой.


Мы - профессионалы в изготовлении и адресной доставке рекламных материалов потенциальным клиентам. Расклейка объявлений по всем районам города - это тоже относится к нашей работе. Повсеместно вы видите нашу продукцию, а если вам необходимо прорекламировать собственное дело, то мы произведем это быстро и дешево.


Наши художники создадут макет рекламы, мы в течение дня распечатаем необходимый тираж, и уже завтра первые потенциальные клиенты увидят вашу рекламу. Обращайтесь к нам - к вам отнесутся во всем вниманием и заботой.

 

""


04 Ноября 2016, 12:09, Просмотрен 4814 раз

Запрет на курение, употребление алкоголя, выбрасывание мусора в непредназначенных для этого местах – стандартные для большинства отечественных и зарубежных пляжей правила. Но в ряде стран отдых на берегу моря или океана сопровождает более строгими правилами поведениями и жесткими наказаниями за их несоблюдение. Отдельного внимания в этом плане заслуживают израильский Тель-Авив и  тайский Пхукет, как одни из самых популярных туристических направлений наших сограждан.

 

""

Что запрещено на пляжах Тель-Авива?


Бронируя здесь номера, Вы можете быть абсолютно уверены в комфорте и собственной безопасности, пока находитесь в апартаментах или на приотельной территории. Но, покидая ее, каждый турист должен соблюдать правила, законы и традиции страны, в которую приехал в качестве гостя. Важнейшими запретами являются следующие:


 

·          Алкоголь. С 2010 года по всему Израилю введен закон, не позволяющий употребление алкоголя в общественных местах, к которым относятся и пляжи (кроме баров).

·          Мертвое море. Официально Вас не арестуют и не оштрафуют за длительное купание в водах Мертвого моря, но Вашему здоровью будет нанесен ощутимый вред, если «заплывы» будут осуществляться более 2-3 раз в день и дольше, чем по 20-30 минут каждый.

·          Внешний вид. В случаях, когда Вы решите сразу после пляжа погулять по улочкам Тель-Авива, посетить, например, религиозные достопримечательности, в обязательном порядке заранее подготовьте одежду, покрывающую плечи и ноги. При посещении жилых кварталов истинных ортодоксов и синагог крайне желательно иметь при себе головной убор.

 

Еще одно важное предостережение касается Вашего багажа, сумок, личных вещей. Никогда не оставляйте их без присмотра. И дело не в высокой криминальности, а в сложной арабо-израильской обстановки и стремительно развивающейся в израильском обществе шпионофобии. Любой предмет без владельца в большинстве случае рассматривается, как террористическая угроза.

Особенности пляжного отдыха на Пхукете


Власти популярного туристического острова рьяно взялись за благоустройство пляжных зон, одним махом запретив:

·          Курить и кушать.

 

·          Использовать любые шезлонги, кресла, раскладные стулья. Нежиться под тайским солнцем теперь можно исключительно на матах, ковриках, полотенцах. В специально оборудованных зонах, которые, как обещают чиновники, будут на каждом пляже, разрешена выдача солнцезащитных зонтиков.

 

·          Координация движение. Конечно, это правило не подкреплено законом и местная полиция ничего Вам не предъявит, но в плане чисто морального аспекта, акта проявления уважения к местным, следует контролировать координацию нижних конечностей – не направлять стопу на рядом находящегося тайца. Это особенно актуально для тех, кто привык сидеть в позе «нога на ногу». «Указание» ногой на коренного жителя Таиланда – это одно из самых ужасных оскорблений.

 

Впрочем, если Вы селитесь в одном из представленных тут отелей, можете особо не вдаваться в многочисленные культурные и религиозные традиции тайцев.  Все представленные гостиницы и отельные комплексы адаптированы под зарубежных туристов и в полной мере отвечают европейским традиционным ценностям.  

 

""

 

21 Сентября 2016, 10:56, Просмотрен 6516 раз

В отечественной гостиничной индустрии не так уж много сетей, которые способны конкурировать с зарубежными корпорациями. Но 24 отеля и 4 курортных комплекса, входящих в сеть Amaks Hotels & Resorts, стали настоящим образцом высококачественного обслуживания, ориентированности на клиентов и сервиса европейского уровня.

 

В целом, в гостиничную корпорацию, основанную в 2004 году, входит порядка 6 тысяч номеров различной ценовой категории и вместительности. Более 4,5 тысяч человек ежедневно трудятся над тем, чтобы останавливающиеся в гостиницах и курортных комплексах Amaks Hotels & Resorts гости чувствовали себя максимально комфортно, уютно и безопасно, как дома.

 

""

 

География На сайте Вы можете забронировать любой желаемый номер в одном из многочисленных отелей сети Amaks Hotels & Resorts в Перми, Казани, Уфе, Ростове-на-Дону, Владимире, Белгороде, Воронеже, Тамбове, Азове, Валдае, Великом Новгороде, Ессентуках, Кургане, Усть-Качке, Могилеве, Красноярске, Строй Руссе, Уренгое, Тольятти, Йошкар-Оле, Ижевске, Омске и Краснопахорском (Московская область). Гостиничная сеть, основанная пермскими предпринимателями, также охватывает и Республику Беларусь, разместив фирменные отели в Бобруйске, Могилеве, Гомеле и Жлобине. «Звездность» В состав сети Amaks Hotels & Resorts входят трех- и четырех звездочные отели, гостиницы премиального класса, санаторий «Шахтер», курортные комплексы «Усть-Качка», «Старая Русса» и «Красная Пахра». На базе гостиничных и курортных комплексов, помимо непосредственного проживания, предоставляются конференц-сервисы, разнообразные развлечения и множество вариаций проведения досуга.

 

Порядка 30 ресторанов, 15 бильярдных клубов и современных развлекательных центров, общим числом в 2 тысячи посадочных мест, всегда готовы принять гостей сети Amaks Hotels & Resorts, предложив русскую, европейскую и азиатскую кухню, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

 

""

 

Сеть Amaks Hotels & Resorts регулярно вкладывает масштабные инвестиции в развитие профильной индустрии, гостиничного дела, в том числе предоставляя квалифицированные кадры, окончившие специализированную корпоративную школу отельного бизнеса Amaks Hotel University. Тут Вы всегда можете забронировать понравившиеся номера заранее, без переплат, необоснованных или скрытых наценок.

Генерация облака блогов...