Mary Kay

Все блогиИзбранное

Обсуждение записи

Сладкое мясо с каштанами и черносливом

16 Марта 2009, 13:03, Просмотрен 18255 раз

""

 Иногда хочется устроить себе праздник-романтический ужин, приготовить необычное и непривычное по вкусовым свойствам. Это блюдо как раз из этой серии.

""

 Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить, натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л.  вина.) Ещё раз  натереть мясо и  свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.

""

Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .

Приятного аппетита!




Добавить комментарий
Tiny_avatar_3601

Асмера_СемьяГвоздевых
16 Марта 2009, 23:12

красота!!!! А запах...!)))

Tiny_avatar_5291

Шушики
17 Марта 2009, 23:12

Спасибо. Очень необычный рецепт...никогда не пробовали каштаны на вкус)

Tiny_avatar_5352

Пчёлка_и_Ко
17 Марта 2009, 23:38

И вам всем спасибо за комментарии:))

Tiny_avatar_5266

ГаЛинка
18 Марта 2009, 14:05

мммммм...каштаны.....вкуснотища...

Генерация облака блогов...